Padova-Taxi

La tua opinione è importante

Scrivici la tua Recensione

Cosa pensano i nostri clienti

Seconda volta che vengo a Padova, mi trovavo benino con i Taxi, da quando ho scoperto la nuova realtà Taxi mi trovo benissimo, Tutti i Taxi dotati di Bancomat finalmente.
sull’ app ItTaxi? provate per credere.
Alice Scaldaferro, 02 Febbraio 2024, ore 15:58

Tassista educato, professionale e molto simpatico. Ero scettico sull’App ItTaxi, ma devo dire che funziona benissimo e la trovo in 87 città in Italia.

Massimo Ruzzante, 15 Gennaio 2024, ore 12:44
Vengo a Padova per lavoro, ho scoperto della nuova realtà Taxi “Padova-Taxi”. Hanno l’app ItTaxi che uso sempre a Roma e Milano e funziona benissimo. Tutti i Taxi dotati di Bancomat, tassisti cordiali e disponibili.
Francesca Lovato, 28 Gennaio 2023, ore 19:30
Ragazzi provatela, l’App è intuitiva facile da usare e velocissima. Tassisti cordiali e disponibili, in più si può prenotare il Taxi.
Complimenti.
Diego Spalato, 02 Marzo 2022, ore 11:21

Servizio comodo, tassisti educati e gentili, non ho riscontrato difficoltà nel pagare con il bancomat. Centralino risponde in tempi accettabili.
Direi molto soddisfatto

Bernardino Costa, 04 Marzo 2023, ore 16:30

Per lavoro giro l’Italia, con ItTaxi finalmente uso una sola App, comoda e velocissima per i pagamenti.
Rete di Taxi ben organizzata.

Sofia Monterosa, 17 Marzo 2022, ore 04:35
Sono una studente e sono a Padova da poco, ho chiamato il Taxi perchè avevo bisogno di traferirmi. Tassista disponibile mi ha aiutata.
Grazie
Sofhie Werrebach, 08 Febbraio 2024, ore 08:22
Finalmente una nuova cooperativa di Taxi a Padova, era ora.
Ho conosciuto i ragazzi della Padova-Taxi, hanno tutti il bancomat e hanno un’app per chiamare i Taxi che è una bomba.
Consiglio
Roberto Cassigoli, 25 Febbraio 2022, ore 11:24

Sono venuto a Padova per lavoro, tassisti gentili, e disponibili. Ho chiesto come voleva essere pagato il tassista se contanti o Pos, risposta come vuole lei, gli ho dato il Bancomat e non ha obbiettato su nulla.
Finalmete.

Dominic Dubois, 06 Febbraio 2024, ore 19:39
Finalmente a Padova c’è una nuova compagnia di Taxi, sono salita in stazione e nel tragitto ho scoperto di questa nuova realtà. Ho provato a scaricare ed usare l’App….
Funziona benissimo!!!
Ottima la possibilità di prenotare il taxi.
Grazie
Martina Rocca, 19 Gennaio 2024, ore 12:32
I Tassisti sono tutti muniti di Bancomat. Quando vengo a Padova per lavoro uso sempre questa compagnia di Taxi. Il Centralino risponde in tempi brevi.
Marco Fabbri, 22 Febbraio 2023, ore 17:30

Abito a Padova da poco, ho conosciuto per caso questa nuova realtà di Taxi, devo dire che sono tutti molto professionali e disponibili. Ho provato anche l’App e funziona benissimo, in più vedi il Taxi quando viene a prenderti

Mariarosa Oliva, 19 Marzo 2022, ore 13:13

Le recensioni da Google

Cesar Ernesto Kohlschitter
Cesar Ernesto Kohlschitter
23/01/2024
Ho inviato i miei ex clienti e amici di provare questa nuova cooperativa…Sono soddisfattissimi e oltretutto con il mezzo che hanno per servizi non abili con trasporto carrozzine , la puntualità e la gentilezza è da vendere … Mi fa piacere e soddisfazione che provo per la nuova It.Taxi di Padova .. Un abbraccio a tutti voi dal vostro ex collega ma di più (Amico) . Continuate così Cesar Kohlschitter.
Randy
Randy
12/11/2023
Primo viaggio a Padova con taxi. Taxista molto gentile e cortese, davvero un ottimo servizio. Alla prossima!
Marco Minotto
Marco Minotto
11/10/2023
App. eccezionale
Roldano Scognamiglio
Roldano Scognamiglio
27/07/2023
Servizio ottimo, grande gentilezza e disponibilità mai trovata in precedenza

I nostri principali servizi

Servizio Taxi

Cittadino

da 1 a 6 PASSEGGERI

Il nostro centralino aperto 7 su 7 h24 provvederà a mandarvi la macchina più idonea alle esigenze richieste

Servizio Taxi

Aeroporto

da 1 a 4 PASSEGGERI con baglio

Prenota il tuo Taxi da Padova o altre città limitrofe per i Principali aeroporti del Nordest.

Servizio Taxi

Disabili

da 1 a 4 PASSEGGERI

Prenota il nostro servizio dedicato alle persone in carrozzina o con difficoltà motorie che desiderano spostarsi in sicurezza.